Быть или не быть?

Как я тебя ненавижу,
Как я тебя люблю,
Ну, подойди поближе,
И я тебя – убью.

Всем известна классика:
От любви до ненависти один шаг.
Вот, например, пасечник,
Разве он пчёлам враг?

Но ведь они кусают
Даже его ... иногда…
Кто-то любимых бросает,
А кто-то – никогда.

Кто из них прав, а кто умный?
Кто из них счастье даёт?
Славу поем безумным?!
И ненавидим: кто врёт?

В жизни от слёз до смеха
Меньше, чем детский шаг.
От неудач до успеха
Чаще - громадный овраг.

Но мы в звезду везенья
Верим и будем жить,
Гамлетовским сомненьям
Мы отвечаем: быть!

07.01.2013 год
Киев.


Рецензии
Конечно - Быть! И обязательно - Любить и верить!С уважением! Дуновение.

Дуновение   21.06.2013 16:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Валерий Арс   21.06.2013 22:25   Заявить о нарушении