Я забыла, что такое слезы

Я забыла, что такое слезы,
И разбившиеся вдребезги мечты,
Я уже не сожалею больше,
Что сжигаю за собой мосты.

Я любуюсь, как они горят,
В пламени моих презрений,
Потому что развенчала маскарад,
Глупых и убогих убеждений.

Вровень с горизонтом купола,
Звон колоколов, звучит вечеря,
И в моей душе последний мрак,
С каплей крови покидает темя.

Жизни пульс набатом бьет в душе,
Очищая орнамент вечности,
Я сегодня уверенна в том,
Что живу на трассе бесконечности.

Сибирь


Рецензии