Лодочка-Судьба

 Все рано или поздно да кончается,
 И лодочка -"Судьба" в волнах качается,
 Нам плыть и плыть на ней,
 До дней своих последних,
 От берегов весны , от берегов весны ...
 До берегов осенних.
   Плыви ты , наша лодочка , плыви ,
   Под парусами алыми любви ,
   Пусть берега тебя не беспокоят,
   И осень долго плачет над собою ...
   Там где то впереди ждут звездные пути,
   И небо,небо,небо... голубое!
 Мы все плывем да только вот куда,
 К какому берегу спешим причалить?
 Вот с неба чья то падает звезда, Беда!
 Итог ошибок сделанных вначале.

 Мой верный лоцман,строгий капитан,
 Душа моя горящая любовью,
 Пусть не собьет с пути тебя туман, Обман!
 Злой суеты,что многих,многих топит.
   В твоей улыбке тайная печаль,
   В твоих глазах мелькают искры грусти,
   И чувствую душей как этот вечер жаль,
   Ох что то в жизни важное упустим.

 


Рецензии