Укутавшись вместо пледа

Укутавшись вместо пледа
в объятьях горячих рук
моя ли...твоя ... победа-
та встреча влюбленных губ.
Расплавлены мысли страстью,
по телу пробежками дрожь...
душою вдруг ставший частью,
в нее же вонзаешь нож...
Играя со мною в прятки,
молчанием режешь плоть...
И вот я бегу...без оглядки,
растаптывая любовь...
            март 2013


Рецензии