Лето

Мне сегодня снилось лето,
Каравай румяный солнца,
Дождик в лодочках ладошек,
Зноем выпитый до донца,
Дни, плывущие над нами,
Облаками-парусами,
Окаймленные дыханьем
Озорного ветерка.

09.03.2013


Рецензии