Я хочу услышать откровенье...

Я хочу услышать откровенье,
С твоих уст слетевшее, как стон.
Мне знакомо это наважденье,
Мне знаком столь нереальный сон.

Я дыханье отдала бы ветру,
Что колышет волосы твои,
Целовала б лапы кедру,
Чьих ветвей касался ты.

Я б упала, я б разбилась,
Если б только приказал,
Если б только мне приснилось,
Если б только ты сказал…

24. 01. 2008 г.


Рецензии