приснилось

бесконечная вселенная
захватила мое сознание
грустным шепотом разум слопала
и забрала переживания
я лечу во сне белой птицею
от дурных забот от поганых ртов
в черном космосе над границами
к светлым помыслам я уже готов
мир сошел с ума из за золота
под себя гребут не подавятся
больше нет серпа и нет молота
и во сне только улыбаемся


Рецензии