Сладкой лилии дурман..

Сладкой лилии дурман
Опьяняет дико.
Были мы с тобой – обман!
Небо сквозь глаза – индиго.

Тени пляшут на стене,
Буду помнить твои руки.
Ах! В болезненном огне
Я сгораю. Эти звуки –

Отголоски тех видений,
Меж которыми стена
Сложных сновидений
И ночей совсем без сна.

Полосой непониманий
Мы с тобой прошли.
Да, ушла пора признаний,
И слова любви…ушли.

22.09.2007 г.


Рецензии