грусть

поселилась в груди
странная грусть
люди любовью это зовут
ну и пусть

в центре меня
поселилась грусть
тихо живет
на нервах играет

странная грусть
где-то во мне
кошкой скребет небеса
гадкая грусть


Рецензии