Иду к тебе...

Жизнь у меня сегодня словно в сказке,
Стою один на перепутье дорог...
Без лат и без коня, да, и без каски,
И рядом поле, где только бугорок.

Остались позади тревоги и печали,
Любовь поблекла от невысказанных слов.
Со мной всего лишь опыт за плечами,
И часть иллюзий из незабытых снов.

Куда идти ?
— Решать настало время!
Чтоб непогода меня застала вдруг.
Сейчас я в одиночество не верю,
Как много рядом здесь знакомых..Друг!

Дороги, разные дороги -  не без преград...
Пусть будут только мысли не убоги,
И чтобы жизнь была как не в берлоге...
Не надо точно двигаться назад!

Подсказки есть, их бы увидеть,
Советы тоже нужные понять.
Друзей надежных важно не обидеть,
И вовремя решение принять!

Идти без компаса и, без приборов,
Движенье главное — такая жизнь.
Дорогу надо выбирать...И без заборов.
Поможет ли мне здесь материализм?

И днём меня пусть солнце освещает,
А ночью звёзды помогают видеть путь.
И кто меня обидел — всех прощаю,
Перед дорогой надо отдохнуть.

Ну, вот и всё.
Я начинаю снова:
Идти по жизни, чувства не тая.
Пусть о хорошем будут только мысли...
Настал восход...
Иду к тебе судьба моя!

09.03.2013 г.      Иван  Корсаков.


Рецензии