Моя болезнь

Спустя каких-то несколько минут
А может быть часов, скорее дней, недель, секунд
Ты возвращаешься и вновь ломаешь всё вокруг.
Ещё немного и часы двенадцать вновь пробьют...

Я же клялась и верила - ты мёртв для моей жизни.
Я чувствовала, что сердце наглухо молчит.
Что ереси подобной больше и в кошмаре не присниться...
Как будто свег погас и внутри уж не болит...

Кто дал тебе права входить без стука?
И кто сказал, что этого хочу?
Смешное чувство - глупая, безтормозная *ука...
Не прощала, не прощу... В тридцатый раз прощу.


Рецензии