Приглашу тебя я в гости

Приглашу тебя я в гости.
Лопнут все враги от злости,
Будут зависть или ревность
Их сердца сжигать в огне.
Даже не могу представить,
Что на белом свете станет,
Что на белом свете станет,
Если ты придёшь ко мне.

Мы опять друзьями будем,
Ссоры прежние забудем
И не станем разбираться,
Разошлись по чьей вине.
Будет мама очень рада,
Что со мной ты снова рядом,
Что опять поёт гитара
На единственной струне.

Будут вместо лампы свечи,
Будет вечно длиться вечер:
Есть о чём сказать друг другу
Нам с тобой наедине.
Приглашу тебя я в гости.
Лопнут все враги от злости,
Если это вдруг случится
Наяву, а не во сне.


Рецензии
Прекрасная песня. "На единственной струне" - особенно зацепило...
С поклоном, Ваш

Алекс Ершов   14.03.2013 01:07     Заявить о нарушении
Доброго дня, Алекс! Спасибо! В.Г.

Виктор Гин   14.03.2013 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.