падать

тебя я понять пытаюсь
и все больше заблуждаюсь
в лабиринте странных снов
в лабиринте жизни твоей

почему и зачем я тебя,
повстречал тебя здесь
на запутанном мною пути
что ведет в никуда

я просто падаю вниз
не спешно и тихо
я просто падаю в низ
когда ты поднимаешся в верх

я хотел бы идти туда
но мне нужно падать
кто-то должен падать
и падаю я.


Рецензии