Я пленница своих несбыточных желаний...

Я пленница своих
Несбыточных желаний,
Но нет влюбленных, нет двоих,
А есть лишь полоса мечтаний.

Ты каждый божий день
Проходишь тихо мимо,
Но я лишь плачущая тень
И в свете еле уловима.

Цвети на радость всем,
Еще не узнанный кумир!
И ты добьешься, станешь тем,
Кого откроет снова мир!

А я, что я? Твоя душа,
Меня не помня, уж забыла.
Прошел ты мимо, не спеша,
А я … почти тебя любила.

29.06.2007 г.


Рецензии