Жизненная байка. перефразировка известного

Жена льва сделала аборт.
Ишак принес в больницу торт.
И Заяц каждый раз ей рад,
Принёс ей в дар свой шеколад,
а царь зверей принес сирень:
он думал, у жены мигрень.
Морали байки сей просты:
задумайся, не царь ли ты?


Рецензии