Первый учитель

                Написано для сына
                на конкурс чтецов.


Я вам расскажу, как пришел в первый класс,
Как встретил учитель меня на пороге
Красивой улыбкой, сиянием глаз,
Рассеяв мои беспокойство, тревоги.

Я- Ваш ученик, и я этим горжусь!
И имя ИРИНА у Вас, как у мамы…
Я честно над буквами дома тружусь,
Как лучший скрипач тренируется в гаммах!

Я –мальчик и знаю прививка -пустяк!
Но могут коленки дрожать перед шприцем.
Вы руку пожали, забрали мой страх.
И вот у родителей счастливы лица!

Я буду стараться писать и читать,
Вприпрыжку бежать на занятия в школу!
И Вас обещаю  я  не огорчать!
Быть умным, серьезным и в меру веселым!


Рецензии
Здравствуйте Ирина.Хороший стих вы написали,для сына,мне понравилось.
Творческих вам успехов.С теплотой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   17.04.2013 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! очень приятно и тепло читать Ваши отзывы.
Весны и солнышка!

Ирина Вакони   17.04.2013 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.