Театр Жизни

Ты знаешь, что жизнь это игра,
А мы актёры в сигаретной дымке,
Играем роли с ночи до утра
И допускаем новые ошибки.
Моя ошибка это ты, прости,
А я лишь эпизод в твоем сценарии,
Мы разные, и как тут не крути,
Уже не быть тому, что было между нами.
Но как же больно, одиноко мне
Осознавать что я с тобой не буду,
Не буду слышать голос в тишине,
Не буду больше радоваться чуду..
Не буду больше видеть неба синь,
Не буду нежно гладить твои пальцы,
я больше не скажу теперь "Аминь",
Я буду только грустно улыбаться...
Я буду плакать по ночам в подушку,
И обнимать её с мечтами о тебе,
Я буду отвергать свою подружку
И основа жаловаться Богу и судьбе...
Но жизнь игра, и все мы в ней актёры,
Я до конца сыграю свою роль,
Хотела быть твоею я судьбою,
Но быть собой хотя бы мне позволь...


Рецензии