Чёрное пятно. стих

Чёрное пятно.

Большое чёрное пятно
Вдруг расползлось и всё закрыло.
Остыло солнце, дождь пошёл,
И радость обо мне забыла.
Заговорила пустота
Словами грусти и ненастья.
Большое чёрное пятно
С собою тащит все несчастья.
Любовь вдруг злая стала вся
И холодом сжигает Душу.
Меня не слышишь ты, и я
Тебя уже совсем не слышу.
Ослепли окна от дождя.
Плохое встало между нами.
И, не жалея, хлещем мы
Друг друга чёрными словами.
Как получается, что вдруг
Из ослепительного света
Любовь становится пятном.
Как получается всё это?
Не можем друг без друга жить.
Но вместе тоже не выходит.
Как будто чёрное пятно,
Любовь и жизнь наши проходят.


Рецензии