***

На часах пробило полночь,
Стало тихо за окном.
Серый город спит и видит
Свой десятый сон.
Лишь не спит природа...
Оглянись,мой друг!
Воздух неподвижен,
Все бело вокруг.
Замерли деревья
Стоят едва дыша.
В блистательном уборе
Березка хороша!
Желтый ясный месяц
Скрыло пеленой...
И стоим,любуясь,
Только мы с тобой!


Рецензии
Свежо, КРУТО, волшебно...
С уважением..

Нина Махотина   26.04.2013 12:00     Заявить о нарушении