Мысли в слух

мы грустим не видя счастья
самовнушая безнадежность
и убегая от проблем
оставляя все на потом
замкнувшись в себе
не подпуская ни души
пьем кофе и курим
заполняя боль никотином
убьем любовь,но след останется
ходим кругами забыв про полет
каждый из нас ангел,но с  одним крылом
влюбляемся чтобы летать
голова отключается
думает оно
заставляя взлетать
совершать подвиги
вроде идиот,но люблю
жду как маленький ребенок
наивный мальчик
верю в свое счатье
ее не будет да и я буду другой
эгоистичная сволось
стало сложно
я не верю говори что хочешь
слова стало ложью
я посмотрю на поступки
потом может и повернусь


Рецензии