***

Я рад и радуюсь, что жив.
Ведь я ленив и что же делать?
А делать нужно ничего..
Я не считаю ведь изъяном это
Мне это помогает жить.
И если бы не лень моя,
То я бы не учился никогда.

"Лентяй и лжец" - и это обо мне.
И я единственный на свете
Кто смог создать в себе лишь то,
Что нужно мне для жизни этой.

И мне плевать на всех!
"О нет!" Я не эгоист, поверьте!
Я буду биться до конца
За тех кого люблю и верьте,
Что я убью лишь тех
Кто ненавидит родных и близких мне людей.

И я прошу вас "дорогие"
Не надо ненавидеть лишь меня.
Ведь я же ничего не сделал
Что б вы так ненавидели меня.
Я буду лгать всегда и бесконечно,
Лениться буду как всегда.
Да я такой, но что же делать?
Вы не измените меня!


Рецензии