На потухших кострах

С другой стороны бездны,
Возле молний трещин,
Солнце - ярче и млеет
... от любой родной вещи!

Кто куётся в печи?
Ворон ври,вор горбатый,
Только он промолчит,
Не расскажет ,куда там.

Поджигаешь фитиль,
Новых скрученных жизней.
Как крути - не крути,
Вновь любим и не лишний.

На истлевших кострах ,
Вновь дровишек подбросишь.
На холодных костях
Пепел в небо разносишь.

Искры ,искры в устах
Искры сеешь зрачками
Наблюдательв кустах...
Искры прячь за очками!


Рецензии