А мы с тобой чужие...

"Почему мы молчим и отводим взгляд".
И любовь заблудилась в холодной зиме.
В голове марширующих мыслей парад.
И узорами грусть на морозном стекле.

Нас разлука манит в белоснежную даль.
Ты мне даришь снежинок искристых букет.
Одиночество ждёт... У порога печаль...
Ты опять разукрасил седым мой рассвет.

И обнимет прощание холодной рукой.
И душа,леденея,в клубочек свернётся.
Птицу счастья тебе с той далёкой другой.
Ну а мне мой любимый весной улыбнётся...


Рецензии