Любовь идет по проводам

Я скучала так долго,
Что забыла о ком.
А внутри воет волком
и режет клыком
то,  о чем каждый стих,
и на чем еще держится мир,
укрываемый крыльями Херувим.

Люди смотрят из окон квартир,
Провожая взглядом прохожих
и сотни серых машин.
Выключают свет в прихожих,
оставляя тайну за небрежно - задвинутым молчаньем гардин.

«Откpойте кpан и ложитесь на диван.
Любовь идет по пpоводам, любовь идет по пpоводам»(с) Васильев


Рецензии