Дружеский совет

Ты так редко с ней говоришь. Так немного даешь своего тепла, назови ну хоть раз ты её "малышь" с ней в обнимку хоть раз, ночью до утра. Почему ты не смотришь в глаза её? Почему отчуждения полон дух? Ты ведь сам полюбив выбирал её. Ты ведь создал тот мир что был лишь для двух. Да ты лгал было дело, да всё прошло. Ведь с тобою она, значит ты прощен. Почему же тогда холодно, не тепло? Не рассказывай мне про простой расчет! Видел я те глаза что горят огнем. Каждый раз когда мы о ней говорим. Видел порознь вас, видел и вдвоем. Слышал как сердец двух ускорялся ритм. Не переч мне, я зла тебе не желал! Сделай как говорю всё верни как есть. Подойди и скажи : - Я тебя люблю. - подойди, знаешь сам что надежда есть. Так скажи, чтоб она поверила. Так скажи, чтоб поверил сам. Сделай так чтоб хватило нежности, вам двоим, на всю жизнь, до конца. Ей в глаза каждый раз только так смотри, будто это последний из жизни миг. Обними её крепко и так держи. Чтоб никто вас не смог больше разлучить...    


Рецензии