Лжёшь

Лжёшь
Зачем ты всё лжёшь?
Разве это то о чем мы мечтали
Летними днями у меня на балконе.
Если ты так решила
То не смотри мне в глаза
Бери свои вещи
И уходи!
Не надо больше причин
Не позорь себя и меня не смеши
И так уже очень смешно
И так уже очень больно.
Для тебя это начало
Для меня уже конец
Все твои оправдания не стоят рубля
Все твои оправдания полная ***ня.
Уйди и не мешай
Иди куда хочешь только мне не мешай
Дышать … дышать, как я хочу.
Пусть будет тесно в этой коробке
Но я лучше в ней один
Чем с тобой.
Лжёшь.
Зачем ты всё лжешь?
Я ушёл
Ты зачем то всё лжёшь.
И так уже очень смешно
И так уже очень больно.


Рецензии