Васильки. Песня

Всё васильки, васильки!
Море безбрежно, цветов.
Сколько их в поле мелькает!?
Целое море цветов.
Сколько их в поле мелькает!?
Целое море цветов.

Солнышко в небе сияет,
И голубые глаза.
Милый, смотри, василёчки?
Очень люблю я тебя!
Милый, смотри, василёчки?
Очень люблю я тебя!

Мы собирали цветочки,
Вили венки с васильков.
И разноцветное поле
Мне подарило любовь.
И разноцветное поле
Мне подарило любовь.

В реку веночки бросали,
Желанье своё загадав,
Чтобы любимый был рядом,
И не кончалась любовь.
Чтобы любимый был рядом,
И не кончалась любовь.

Раннее утро, прохладно,
Трель заливал соловей,
Милый поплыл вон веночек,
Желанье своё загадай.
Милый поплыл вон веночек,
Желанье своё загадай.

Милый меня обнимает,
Нежно целует меня.
Буду с тобою я рядом,
Очень люблю я тебя.
Буду с тобою я рядом,
Очень люблю я тебя.

Всё васильки, васильки!
И голубые глаза.
Сколько их в поле мелькает!?
Целое море цветов.
Сколько их в поле мелькает!?
Целое море цветов.

   2012 г.    Людмила  Кулакова


Рецензии
Песня симпатичная, лиричная, в народном стиле!

Людмила, здравствуйте!
Как поживаете?
Здоровья Вам, тепла!
С уважением,

Валентина Григорова   30.11.2021 09:25     Заявить о нарушении
Доброе времени суток Валентина. Спасибо Вам большое за добрый отзыв!
У меня всё в порядке и хорошо! И Вам Валентина крепкого здоровья!
Удачи и все Вам благ! С уважением и теплом Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   30.11.2021 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.