***

Однажды вспомнится твой голос,
Твой нежный взгляд зеленых глаз,
В них лишь один найду вопрос:
«А были чувства ли у нас?»
Да, были…может быть…не знаю,
Я не смогу найти ответ,
То лето часто вспоминаю,
Теперь же не скажу «Привет»…


Рецензии