Тебя дождусь, тебя дождусь..

Тебя дождусь,тебя дождусь..
Ты говорила,я чуть верил
Ведь мы неделю как в забвеньи
В разлуке из-за пустяка
И я ушёл,запомнив время
В котором вместе ты и я
Гуляли-кончилась пора!
Прогулка та была последней!

Тебя дождусь,тебя дождусь
Как ты шептала артистично
Но вышло только прозаично
Грусть повестью моя сильна
Моей печали дождь пролиться
Не сможет весь ещё с века!
Но сердце..
Сердце навсегда!
Пусть с болью,но продолжит
Биться!

2008г.


Рецензии