Я и Ты

Давай  не  будем  мучить  мы  друг  друга,
Весной  опасна  талая  вода,
Несут  на  крыльях  солнце  птицы  с  юга,
А  мы  близки  под  ним,   как  никогда...

Вдыхая  свежесть  чувственной  свободы,
Плывем  в  Любви  расширенных  зрачках,
И  нам  не  жаль,   что  канут  в  Лету  годы,
Мы  будем  рядом  в  эрах  и  веках!



                09.03.2013г.



Рецензии