Она

Она вслух опишет немое кино ,
Каждый шаг прорисует скрипичным ключом .
Она очень любит смотреть в окно ,
Она в дУше поёт соловьём.

Она верит в силу чёрного цвета,
Не снимая при этом цветных очков .
Продолжает по жизни искать ответы,
Получая лишь множество слов.

Ей сильно хочется верить всем людям ,
Им это тоже весьма удобно .
Не преподносится жизнь на блюде
Всё оказалось сложно.

Уже не поёт,а всё чаще орёт ,
У каждого звука насыщенный цвет.
Как будто она никогда не умрёт
Рисуя скрипичный тот силуэт.


Рецензии