C праздником Вас, дорогие мои...

С праздником!С праздником!С праздником Вас,
Милые,нежные женщины!
Пусть будет счастье у каждой из Вас!
Пусть будет жизнь безмятежной!

В жизни у каждой,поверьте,есть шанс,
Встретить любовь,как прозрение.
И испытать,испытать на себе,
Сладкие эти мгновения.

С праздником Вас,дорогие мои,
С Вашим вторым днём рождения,
Знайте что Вы для мужчин всей страны,
Гордость,мечта и вдохновение!
08.03.2006г.


Рецензии