Мальчики

Прячутся мальчики в кредитных системах,
Калькуляторах,сейфах,серьёзных проблемах,
Умных книжках,седых волосах,комке нервов,
В ранней лысине,сантиметровых замерах.
В напитках спиртных,предпочтительно крепких,
В любимом футболе,в любимых газетках
В вечерних субботах и в вениках банных,
В уверенности,что весьма адекватные,
В отсутствие месячных,грязных носочках,
В обломе,что будет не сын а дочка,
В любимой рок группе,в рыбалке недельной,
Когда заболели,режим постельный.
Когда она чётко пьёт контрацептивы,
Когда появляется взгляд похотливый,
Когда выходные с ней не совпадают,
Когда все вокруг вас всегда понимают,
Где есть друг сосед,кто всегда на подхвате,
Когда за компанию кто то накатит,
Вы мальчики-особи своеобразные!
Мы вас видим насквозь,ну не прячьтесь,
Опасно ведь!


Рецензии