Нет

Вкусный сон ,где воздух в тон, потом
Я буду видеть очень часто,
Как позитивный человечек за бортом
Свободно думает о счастье.

Я загляну в знакомый двор, забор
Тут был такой цветастый.
Я не была здесь с давних пор
Тогда он был такой прекрасный.

Смотреть на жизнь сквозь призму гор, вздор
Что это понимают единицы.
Как же им невыносим напор
С которым губят всё плохие лица.

Знак счастья и беды,следы
Остались лишь следы на игровой площадке
Здесь проходили холостятские пиры,
А мы играли в прятки.

Мой дорогой, любимый двор, костёр
Давал тебе вечерний свет.
Я приглушила чуть мотор
Но здесь кого то нет.


Рецензии