Его глаза

Его глаза, как океан
С оттенком тризны.

Его глаза остались светом
Светом укоризны .


Его глаза перед глазами,
Как солнце по утру,
Как радуга покрашенная в синий цвет,
Как счастье безнадежное, которого все нет.


Рецензии