Vernalagnia

Весенний воздух наполняет лёгкие при малейшем вздохе. Голова кружится от смены погоды, времени года. Реалисты назовут это авитаминозом, а романтики - Верналагнией...
Нехватка нежности, внимания, ласки, всё создаёт обстановку томной тоски...влюблённости. "Голодные" глаза, после зимних вьюг и оттаившие сердца, жаждущие страсти и любовной интриги, бродят среди городских, пока ещё серых, улочек и грустно вздыхают.
Не спорю, кто-то нашёл уже своего человечка и делит эту весну без остатка, поровну. А кто-то живя с одним человеком смог полюбить другого...этой головокружительной весной. Ему не стыдно за это.Отношения имеют свойства так же исчерпывать себя, как и талый снег, который всё еще мостится на бульварных площадях и фасадах высотных зданий. Все меняется, ведь весна не дремлет и полновправно царствует. А нам лишь остаётся поддаться весеннему искушению и весенней свободе и поудобнее утсроиться в королевских аппартаментах.


Рецензии