Новая

Шлю ответ на письмо . Знаю ждёшь.
Чтобы больше тебе не врать ,
Я готова отдать
Свои нервы первому встречному .
Ты так любишь мой подчерк читать , разбирать ,
И пощёчины мне отвешивать .

Нервный тик меня выдаст , трясётся глаз ,
Пусть теперь я немного безбожна .
Вру в сыром и фригидном письме - твой заказ .
Я заложник в глазном уголке .
Я заложник !

Скоро осень . До осени
Ровно четыре десятка ночей , ванильных свечей ,
И звонков будильника.
От этой мысли я стала к тебе добрей , хладнокровней ,
Как мысли зимой у могильника.

Я клянусь приглушённым светом ночным , что ты ,
Представляя себя в драматичной легенде ,
Будешь плакать ,
Практически до слепоты ,
Проверяя баланс сэкономненных денег .

На дворе 21й . Письмом на письмо
Отвечаю тебе , изменяя наклоны ,
Не боюсь Моноклона ,
Ему всё равно ,
Что во мне недостаток частиц катиона .

Давай ка почаще писать псевдо письма друг другу .
Мы будто супруги ,
Глаголом "люблю"в смсках спасаем друг друга от скуки .
И врём себе . Много врём ,
Как в военное время слова "Подъём!" раздражает ,
Вот настолько сильно мы врём .


Рецензии