Я не пишу весёлые стихи

Ещё вчера я в облаках летала
От восторга плакала душа,
А сегодня крылья оборвала,
Злая,ненавистная Судьба.

Чем же я тебе не угодила,
Что со мною поступаешь так?
Я тебя лелеяла,холила,
А ты нож мне в спину,больно как...

Ты уймись,замри моя кручина
В шуме ненависти,боли и тоски,
Я смирюсь,а ты придай мне силы.
Переосмыслить все мои шаги.

Что б понять,где в жизни оступилась
Где расплескала счастье и мечты.
На самобичевание найду я силы,
Ты только не мешай,ты помолчи.

Я исчерпала свой лимит разлук,
Лимит потерь и разочарований.
Что Боженька на жизнь определил,
Судьба на малый срок мне раскидала.

И я склонюсь пред неизбежностью Судьбы,
На плаху жизни,голову склоню.
Руби Судьба,теперь мне всё равно,
Быть может в смерти,счастье обрету.


Рецензии
Нужно надеяться и бороться!!!Душевный.Понравилось,жизненно.Но тяжеловато.

Душман   12.03.2013 11:13     Заявить о нарушении