Нет святого

Я смотрела тебе в глаза,
Ты плевался мне смело в спину,
Все святые в душе образа
Люди добрые скоро снимут.

Разорвут мое платье белое,
Не оставят хорошей памяти,
Сердце станет намного левое,
И я стану бояться паперти.

Я тогда приходить буду часто
По дорогам холодным и питерским,
Я итак дочка ветра ненастного,
Крещенная небом отрывистым.

Я люблю твое тело милое,
Безгрешное, разумом чистое,
Называя своей любимою,
Ты себя убиваешь неистово.

Впопыхах выбегаю на улицу,
Словно демон, глотая сознание,
Я не стану снова сутулиться,
Наплюю на людей понимание.

Они будут мне строить мораль,
А я скоро построю вечное,
Они быстро сгниют, мне не жаль,
Рамки мусора все быстротечные.


Рецензии