Юля

Она вечно ждёт тепла и лета,
В промежутках не живёт а существует.
Регулярно следует cosmo советам,
Сама себя к себе же ревнуя.

Ей всего то тридцак,по уму же все двадцать.
Вечерком в кино с замужней подругой.
Все последние кинотрансляции
Она любит смотреть по второму кругу.

С ранних пор она мечтала стать актрисой.
До сих пор мечтает,да не доходят руки.
Как сама думает-обладает харизмой,
Да такой,что в ахуе все подруги.

Кредиты регулярно берутся в банке,
Дорогая обувь намного удобней.
Конечно,с проблемами отдаются бабки,
Но месяц на красоте протянуть можно.

Её часто преследуют умные мысли,
Но она то и дело спасается от них бегством.
Мысли хитры и нагоняют её хоть ты тресни,
Надменную молодость сравнивая с наивным детством.

Пессимизм ловит её по чужим действиям.
Чем выше подъём,тем больнее падение.
Оптимизм разбавляет радость депрессиями,
Показываясь,ка при вспышке тень,на мгновение.

Кура гриль похрустывает хромой ногой.
Там где нет аргументов-всегда есть мнения.
Представится на киселе водой,
Или дальней родственницей Юлия Цезаря.

Быть реалистом-значит ****еть!
****еть всем вокруг и самой себе.
Подругам ****еть,что они есть.
Мужчинам ****еть,что их нет вообще.

Нравы портятся,неисправляются,
Всё труднее скрывать равнодушие.
Всё равно никто не признается,
Жадность задушит и гордость замучает.


Рецензии