Почему я родилась не мальчиком?

Почему я родилась не мальчиком?
Я б дрочила в ванной лет с одиннадцати,
Я могла бы быть Серёжей или Стасиком,
Или более мудрёного имени.

Я легко отслужила бы в армии,
Или так же легко закосила бы.
Я еблась бы на первом свидании,
Кончая без презерватива.

Я бы имела железные яйца,
В сочетании с деловой хваткой,
Я бы делала то что мне нравится,
Я бы стала своей фанаткой.

Я глушила бы водку стаканами,
Не задумываясь о продолжении рода.
Я стебалась бы над путанами,
На глазах у чесного народа.

Я б носила бородку Сорокина,
Я б имела осанку Лимонова,
У меня б были мышцы Могутина,
И харизма Андрея Миронова.

Я б читала умные книжки,
Я б писала умные тексты,
Я была бы отличным парнишкой,
Занимала своё бы место.


Рецензии