Оставайся всегда Лемуром...

Еще до того как услышать твой голос,
Еще до того как успел влюбиться в твой голос,
Я просто стучал по клавишам беззаботно...
Придумал метафору риФмой в строчку,
Очаровательное экзотичное животное...
И тебе понравилось сходство очень.
Называл тебя так- в день раз по сто
Вот так и привязалось,
И я привязался, между делом.
Можно я буду твоим хвостом?
Ну или какой-нибудь частью твоего тела...

Пускай бьют палками по голове, по спине розгами,
Я не смогу забыть поцелуй на вокзале.
Тогда на пероне только ты осталась,я остался.
Моё сердце тогда не билось-остановилось...
И тот поезд, который всё никак не отправлялся.
Всё нарушил колёсный грохот,
Расписание почти точное, не лажевое...
Ты сейчас не со мной, но...
Мне знать очень важно:
Когда у тебя хорошо или плохо,
Пожалуйста,напоминай о себе почаще,
Все реже получаю твоих входящих.

До изнеможения физического телесного,
Без уничтожения того что создали,
И ради всего святого,о чем рассуждали,
И ради того теплого воздуха...на вокзале,
Оставайся в моей нарисованной памяти
Той, о которой мечтали,
Мечтали все мои клеточки головного мозга,
Мечтали фисташко-во
Мечтали всеми моими годами.
Пусть для кого-то покажется каламбуром,
Хотя в принципе, ничего уже не произойдет,
Пожалуйста, оставайся всегда Лемуром...
Знай, тебе просто это идёт...


Рецензии