Минута радости

Я видел тебя в прошлой жизни,
Наверное, там,
Где упали недозревшие вишни,
Там, где родился ребёнок-индиго,
И пусть много людей пройдёт мимо,
Знакомство с тобой сделало меня
Немного счастливей.
Пусть я достаточно робок
И никем не замечен,
Ты подарила мне минуту радости,
Которая, я очень надеюсь,
Продлится навечно.


Рецензии