Аз Есмь

Очаровательный "Аз есмь"
Послал меня когда то к чёрту,
Когда я до вспотевшей чёлки
Ему твердила,что я есть.

Он уверял меня в обратном.
Своим невозмутимым взглядом
Сверлил мой псевдо третий глаз,
Тогда казавшийся нарядом.

Он говорил мне очень тонко
О том, что одинокий волк он.
Я прикурила кент четвёрку,
Чтоб в голове начать финал.

Верёвки мыслей задушили,
Мы час сидели, ели, пили,
Всего момент не обсудили:
-Я не дала ему в анал.

Чтобы тогда слать меня к чёрту
Причин ему казалось мало,
Но лишь отсутствие анала
Он втихоря мне не простил.

Ему я это заменяла,
Я на одной ноге стояла,
Я очень творчески сосала,
Но он был непоколебим.


Рецензии