Да

Тема вот в чём... 
Мой дурдом. Да!
Я опять о своём. Влом
Без цикличности жить в нём.

Набрудершафт блеванём мыслишками? Днём с огнём
Не найдём. А напишем ли?
Задницу подотрём и вдвоём 
Будем мериться четверостишьями. 

Друг у друга лизнём улыбочки и завьём
Свои плоские ниточки остроумия.
Было б чем удовлетворять писички   
В полнолуние. 


Рецензии