Прорвёмся брат

На улице льёт дождь,
С тобой сидим под крышей,
Мы коротаем вместе ночь,
Мы здесь живём,едим и дышим.

И вместе гоним грусть,тоску,
Прижавшись солнышко встречаем
С тобою рады каждому куску
С тобою мы молитву совершаем.

За всех людей стоим в молитве,
За близких,за родных и за чужих
И за свою без стен обитель
И даже за врагов своих.

Прорвёмся брат,не за горою лето,
Поможет нам с тобою Бог.
Спиной и словом мы согреты
И нет у нас других дорог.


Рецензии
ты прав Серёжа! все мы люди! хороший очень стих!
жму руку крепко брат!
заходи ещё буду рад!
Сергей.

Сергей Удод   19.06.2013 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.