Отрави

 Отрави меня,чтобы я замолчала
 Обними на прощанье,укрой одеялом.
 Я себя никогда просто так не прощала.
 Отрави меня,чтобы я замолчала.

 Уничтож все улики,чтоб без подозрений,
 У меня всё равно было в минусе зрение
 Ты подсыпь мне побольше таблеток "Элениум"
 Отрави меня без особых сомнений.

 С новой ручкой всегда меняется подчерк.
 Я пишу то ровно ,а то вовсе косо всё.
 Ты не пишешь,а только печатаешь ночью.
 Отрави меня. Не топчи мою осень.

 И пускай я банальна в своей философии,
 Ты позволь мне избавиться от моих фобий.
 Ты со мною "элениум" только не пробуй
 Я потом покажу тебе как там в загробье.


Рецензии