Два еврея - 71

– О, привет, Мойше!
Ты когда-нибудь пробовал секс на троих?
 – Нет. А почему такой вопрос ко мне имеешь?
– Ну а попробовать хочешь?
– Хмм…?!
– Ну тогда быстро домой беги!
Может ещё успеешь.

. .Хе-хе…

***

– Ой, ваш Абрамчик каков!?
На лицо –  вылитый папаша!
– Это таки не страшно!
Был бы жив – здоров!

.        .Хе-хе…

***

– Софья Исааковна, я вас поздравляю
с Днём рождения!
Пусть исполнится всё, что я вам пожелала!
– Спасибо, дорогая!
Ведь кроме тебя,
ни одна сволочь меня не поздравляла!

.         .Хе-хе…








Рецензии
Особенно первый понравился.

Олег Зайцев 4   19.05.2020 08:58     Заявить о нарушении
Спасибон!

Борис Левитин   22.05.2020 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.