209. Любовь к другому как попытка понимать,

209.

Любовь к другому – как попытка понимать,
Встречаться с комплексами, страх не осуждая,
В неидеальности другого не винить, прощать
Неискренность… и тайны сердца принимая,

Понять, за каждым выбором другого - смысл…
И выбор сделанный для  сердца важен…
Нам не подвластны чувства человека и мечты,
Желания другого святы… будь бесстрастен,

Когда встречаешься в любви с больной душой,
Когда открыты сердца комнаты и коридоры,
Когда порок увидишь… сам ведь не святой…
И выбор сделанный возлюбленным не идеален…

Любовь к другому – понимать и принимать…
На это не способен каждый… надо знать…


Рецензии