День открытых дверей

 Око за око,зуб за зуб
 Ты труп и я тоже труп
 Мы почти в аду
 Впереди пять шагов
 За спиной не слышно
 Родных голосов
 Всё жарче и жарче
 Страшней и страшней
 Мы боготворили летучих мышей
 Ходили по краю высоких домов
 Верили в силу вещих снов
 Стук сердца всё сильней и больней
 Cегодня в аду день открытых дверей.


Рецензии